[Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui]/ Fake news

Pimenta - MG

12/09/2023 às 18:55

ID: 171912679

Gostaria de alertar a todos, ha pessoas que aproveitam da suscepitidade das pessoas em estar precisando dinheiro, pediram pra mim participar de avaliação de produtos de shopping e disse quê os shopping fazem o repasse das comissões e do pix. Forneceu link: https://*******

e depois nas primeiras tarefas,vc consegui resgatar o dinheiro e ganha um valor dobrado, em seguida você continua por acredita no aplicativo, ai começa suas perdas a cada produto apresentado você tem que fazer uma recarga pelo código do pix deles, e cada hora é um pix e cpf de usuário, e você esta envolvida, que chega ao ponto de você perder e sendo [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente com sua ajuda fazendo pix, e sempre como assessoria de hacker, [Editado pelo Reclame Aqui]ões e hora que a ficha cair você perdi todos seu dinheiro investido, hoje infelizmente fui vítima deste [Editado pelo Reclame Aqui] e vim aqui pra ajudar a não acontecer como outras pessoas. Estava vendo o Facebook e mensagens falam você pode consegui uma renda diária de ******* a ******* mil reais. Por ignorância cai neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Não nada fácil, aprendi se eu não trabalha. Desacreditar até de mega sena,etc.

Fiquem atentos, são pessoas calculistas e frias, sem nenhum caráter.

13/09/2023 às 07:38

Bom dia

Este relato não nenhuma ligação com nossa empresa.
Favor direcionar ao destinatário correto.
Fico a disposição

13/09/2023 às 08:07

A questão que estão usando um link no qual as pessoas acessam e se depararam com cadastro que leva a ruína financeira da pessoa, como fizeram comigo, sei que não da sua empresa, só peço, como São da empresa de links, que ajudem as pessoas a não cair nesta [Editado pelo Reclame Aqui], perdi mil reais em um dia, culpa São dessa pessoas que fez este link: https://*******

13/09/2023 às 08:29

Somos uma empresa fabricante de móveis.
Fico a disposição.

14/09/2023 às 16:50

Boa tarde, Entao não são de sua empresa. Empresa sérias não dão argumentos, acredito seja rakers
Encerro a reclamação.

14/09/2023 às 16:51

Não comprei nesta empresa, mas são responsáveis por responder reclamações que não são pra eles.

14/09/2023 às 16:55

Ok