Salvador - BA

13/02/2025 às 14:12

ID: 209297243

Novamente venho informar que tem Boleto indivíduo emitidos por vocês,não tenho nenhum negócios com vocês nem autorização tem para emitirem boletos https://******* nome

13/02/2025 às 22:36

Continuaremos aguardando a formalização do seu cancelamento, pagamento dos valores em aberto e devolução do nosso equipamento, cedido em regime comodato.

28/02/2025 às 22:55

Assim vocês fazer cancelar dos boletos consta meu nome até momento vocês não deram baixa , que sei não devo nada vocês, tempo da prestacao de internet que não foi comprido vocês me devem , ressarcimento dos valores pagos

28/02/2025 às 22:55

02/03/2025 às 09:45

Continuaremos aguardando o seu contato para formalização do cancelamento, pagamento dos valores devidos e devolução dos equipamentos cedidos em comodato, cedidos pela empresa.

09/03/2025 às 17:52

Continuo aguardando baixa dos boletos estão meu nome e Ressarcimento das mensalidades paga e que serviços não foram prestado assim fico aguardando pois meses paguei não recebi serviço de internet nem e-mail conseguia abrir internet péssima

28/04/2025 às 07:32

28/04/2025 às 08:58

Estou aguardando vocês devolver valores que paguei todos meses por serviços não prestado,por tanto nada devo, vocês não prestam serviço a muito tempo nem desde foi https://*******ço e péssima ,assim devolverem valore paguei sem receber serviço.

28/04/2025 às 08:58

28/04/2025 às 13:54

28/04/2025 às 14:05

A empresa e péssima não presta serviço que contrato