Boleto

Salvador - BA
13/02/2025 às 14:12
ID: 209297243
Ver todas ReclamaçõesNovamente venho informar que tem Boleto indivíduo emitidos por vocês,não tenho nenhum negócios com vocês nem autorização tem para emitirem boletos https://******* nome
13/02/2025 às 22:36
Continuaremos aguardando a formalização do seu cancelamento, pagamento dos valores em aberto e devolução do nosso equipamento, cedido em regime comodato.
28/02/2025 às 22:55
Assim vocês fazer cancelar dos boletos consta meu nome até momento vocês não deram baixa , que sei não devo nada vocês, tempo da prestacao de internet que não foi comprido vocês me devem , ressarcimento dos valores pagos
28/02/2025 às 22:55
02/03/2025 às 09:45
Continuaremos aguardando o seu contato para formalização do cancelamento, pagamento dos valores devidos e devolução dos equipamentos cedidos em comodato, cedidos pela empresa.
09/03/2025 às 17:52
Continuo aguardando baixa dos boletos estão meu nome e Ressarcimento das mensalidades paga e que serviços não foram prestado assim fico aguardando pois meses paguei não recebi serviço de internet nem e-mail conseguia abrir internet péssima
28/04/2025 às 07:32
28/04/2025 às 08:58
Estou aguardando vocês devolver valores que paguei todos meses por serviços não prestado,por tanto nada devo, vocês não prestam serviço a muito tempo nem desde foi https://*******ço e péssima ,assim devolverem valore paguei sem receber serviço.
28/04/2025 às 08:58
28/04/2025 às 13:54
28/04/2025 às 14:05
A empresa e péssima não presta serviço que contrato