Falha na automação e recusa de reembolso pelo Linktree

Niterói - RJ
24/07/2026 às 10:43
Olá, eu contratei o serviço do linktree para um post específico que eu sabia que teria MUITAS respostas. Na hora que postei, vi que as pessoas não estavam recebendo e começou a pípocar mensanges. fiquei desesperada pois ja tinha mais de 300 comentários e não parava de aumentar. entrei em contato com o suporte e ngm resolveu nada.
Diziam que estavam vendo e eu deixei claro que precisava que eles respondessem as pessoas. No final do post, deu 1500 comentários sem resposta.
Reclamei muito, falei que era um absurdo porque isso me prejudicou de maneiras que nem consigo mensurar. as minhas leitoras ficaram frustradas, chateadas sem respostas e era inviável mandar tudo a mão.
Agora o linktree SEQUER quer devolver meu dinheiro, mesmo eu tendo cancelado tudo. Eu não usei o serviço e ainda estão me cobrando por algo que não usei.
como se n bastasse, eles fizeram alguma coisa na automação que está enviando a mensagem para QUALQUER post meu que comentem a palavra de gatilho. sendo que eu ja deletei a automação do painel.
Meu engajamento caiu ABSURDAMENTE desde que isso aconteceu, meus vídeos não sobem mais. Fizeram alguma [Editado pelo Reclame Aqui] na minha conta.
já pedi o cnpj, o contato do juridico e ninguém faz nada.
Eu vou encher o saco deles até o inferno. vou mandar mensagem em todas as plataformas.
é muito surreal o descaso com os clientes.