[Editado pelo Reclame Aqui] - https://******* - site fora do ar e não tem suporte

BONFINOPOLIS - GO
18/04/2022 às 11:38
ID: 141963433
Ver todas ReclamaçõesAssinamos um plano anual.. Funcionou durante 6 meses.. Porém há mais de 2 meses o site está fora do ar (oscilando) e não tem nenhum suporte e outra maneira de fazer contato. Além de perder o dinheiro, temos que lidar com a frustração de não ter o serviço. Só por aqui já tem mais de 20 reclamações, sendo que a mais recentes não estão sendo respondidas.
Acessei o site https://******* e descobri que o site https://******* está registrado em nome de Luiz Fernando Gomes, CPF: *******.
Achamos melhor revelar esses dados para ver se alguém se manifesta e resolve essa situação que se caracteriza com um [Editado pelo Reclame Aqui].
19/04/2022 às 14:26
Meu nome é Junior, sou da Equipe https://*******, vou efetuar seu atendimento.
Agora o acesso ao sistema para as customizações se dará através do seguinte link:
Para o acesso utilize o mesmo e-mail e senha.
Nosso atendimento tem sido mais rápido e eficaz através do suporte pelo WhatsApp.
19/04/2022 às 14:27
19/04/2022 às 14:27