LOJA NÃO DÁ NOTA FISCAL E VENDE PRODUTO IMPORTADO SEM GARANTIA.

Olinda - PE
21/12/2018 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesEm junho comprei DJI PHANTOM 4 um drone a esta loja o que ficou bem até novembro desse ano o qual o mesmo pegou fogo o dono ( Rodrigo ) mandou eu enviar o drone, eu enviei depois ele veio me cobrar mais de R$ 1,*******.00 informando que era de onde ele consertava drones ( não é autorizada DJI ) como disse que não ia pagar ele enviou de volta aberto e do mesmo jeito além de não enviar nota fiscal, o drone é importado, não tem garantia no Brasil, eu não sou leigo e já a partir de janeiro de ******* vou entrar em contato com o sefaz de GO informando a venda irregular já dei queixa na delegacia do consumidor o qual fui informado que independente do valor além de ele cometer (Editado pelo Reclame AQUI) de (Editado pelo Reclame AQUI) está cometendo (Editado pelo Reclame AQUI) por não ter coberto a garantia que pelo cdc para bens duráveis é de 01 ( um ) ano bom e também já acionei a justiça para requerer todos os direitos qual me foi informado, caso (Editado pelo Reclame AQUI) não saiba ele está cometendo dois (Editado pelo Reclame AQUI) o por sonegar imposto na recusa da nota fiscal e recusa de garantia por não arcar com as mesmas. esse é um alerta para quem quer comprar nessa.
28/02/2019 às 15:27
A garantia legal no Brasil é de 90 dias (3 meses), a qual foi fornecida plenamente ao cliente. O mesmo porém não leu o manual e não soube usar corretamente o equipamento, danificando-o, o que foi informado ao cliente em laudo pela assistência técnica. Relativo a nota fiscal foi escolha do cliente comprar sem nota para obter um melhor preço, sendo que a emissão da nota em nada implica no suporte e na garantia prestados. Sentimos muito por não estar de acordo com a expectativa desse cliente nessa venda mas dentro dos limites legais nossa loja fez o possível para ajudá-lo.
08/03/2019 às 16:44
JA ESTÁ NA JUSTIÇA E JA TEVE O PRIMEIRO JULGAMENTO E ESTÁ NA RECEITA FEDERAL TAMBEM.
28/03/2019 às 10:53
agora já está já justiça e já foi julgado quero ver quem tem razão agora e continuo não indicando essa loja.
28/03/2019 às 19:06
ta justiça agora.