SOFTWARE NAO FUNCIONA / ATENDIMENTO NAO RETORNA

Valinhos - SP
14/06/2019 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesRealmente estou bem insatisfeito e indignado com a atuação dessa empresa, que trata um cliente que compra, e no meu caso licenças pois tenho mais que uma do sofware M@ANDOU e não consegue usar ... JA tentei contato pelo site, pelo Whats e se quer tive uma resposta do problema.. Uma verdadeira vergonha para nós que trabalhamos com TI. e abemos que a idade da pedra nao acabou porque acabou a pedra e sim porque descobriram o matal , pense nisso LINWSM. AGORA TAMBEM VOU ME RETRATAR A ABS ASSOCIACAO BRASILEIRA DE SOFWARE que mesmo que a programadora do aplicativo nao seja cadastrada ampara a quem compra !!!
14/06/2019 às 11:58
Olá. Acredito que está havendo algum desencontro de comunicação. No nosso site estão nossos canais de atendimento. Suas últimas mensagens foram respondidas, inclusive o contato efetuado via Whatsapp no dia 06, onde lhe pedimos informações para podermos prestar o suporte mas não tivemos retorno. Atendimentos pelo whatsapp ou ******* terão prazo de retorno superior a um dia útil. Nosso suporte está à disposição.
15/08/2019 às 10:09
O Problema persiste, a cada vez que se tanta usar o aplicativo não funciona, as atualizações em busca de uma solução são constantes, obrigam migrar de versão, ai nada mais funciona etc... estou criando um grupo no face e whats de usuários insatisfeitos com o aplicativo. (CONTATEM ) .. Uma vergonha eistir um empresa tão ruim....
15/08/2019 às 13:55
Reclamação desnecessária. Conforme instruções da ferramenta, basta baixar a versão 3.8 a partir do endereço https://******* O problema começou por tentar ativar a versão 4 com os dados da versão 3 (que foi a versão adquirida). Após a instalação da versão atualizada, o produto volta a funcionar normalmente. Com relação às suas tentativas de contato: 9:10h você informou pelo Whatsapp que não estava conseguindo usar o software. às 9:15h você informou estar postando uma nova reclamação no Reclame Aqui. Seria interessante conseguirmos responder todas as demandas de suporte em menos de 5 minutos, mas não vou aceitar críticas não construtivas como estas sendo que o atendimento está sendo efetuado em prazo bastante aceitável para qualquer padrão de mercado que se possa comparar.