Atraso na entrega da mesa comprada na LINN DESIGNDECOR via Mercado Livre e falta de suporte

Apucarana - PR
19/12/2025 às 14:24
Fiz a compra de uma mesa na LINN DESIGNDECOR pelo app do mercado livre, pedido feito no dia 07/11 e previsão de entrega para o dia 28/11 mas o pedido até o momento não chegou, e consta como entregue no mercado livre.
Até hoje não tenho a nota fiscal do pedido e o código de rastreio.
Entrei com contato com a vendedora LINN DESIGNDECOR sobre meu pedido, me passaram um nota fiscal e nome da transportadora errada, e depois de ver o erro, não me passaram mais nenhuma informação, e até então não consegui mais retorno do vendedor. Não sei o que houve e nem onde está meu pedido, ou até mesmo a transportadora.
Abri uma reclamação com o mercado livre, onde deram até hoje dia 19/12 para a loja resolver o problema mas ainda não obtive retorno. Péssimo atendimento e comprometimento.
Preciso do meu pedido o pra semana que vem!
22/12/2025 às 15:32
Olá, Paulo.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos permitir esclarecer a situação.
Conforme alinhamos por ligação, informamos que o seu pedido será entregue até o dia 30/12. Já estamos em contato direto com a transportadora responsável e acompanhando a entrega de forma ativa, para garantir que tudo ocorra dentro do novo prazo informado.
Em relação às informações anteriores, reconhecemos que houve falha no repasse inicial da nota fiscal e dos dados da transportadora, o que gerou insegurança, e lamentamos por isso. Reforçamos que estamos atuando com total transparência, mantendo o acompanhamento do envio e ficando à disposição para qualquer atualização necessária.
Nosso compromisso é que o pedido seja concluído corretamente e que você receba o produto o quanto antes. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Linn Design.