Mesa com defeito e demora na entrega: Má qualidade, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso no atendimento da Magazine Luiza

São Gonçalo - RJ
19/11/2025 às 07:25
Comprei uma mesa através da Magazine Luiza desta loja. A mesa levou mais de um mês para chegar, quando foi entregue percebi que o produto era de muita má qualidade estava muito mal feito cheio de bolhas e marcas na base da mesa. Entrei em contato com a empresa e solicitei que trocassem o produto, desde então foi uma complicação enorme para conseguir atendimento e consegui solicitar a troca. sempre que mando mensagens demora dias para serem respondidas, quando não são simplesmente ignoradas, visualizadas e não respondidas. Levaram semanas para enviar a nova base para a troca e quando eu fazia contato perguntando sobre, eles inventavam dados e posteriormente diziam que não condiziam com a verdade, que os dados estavam desatualizados. A todo momento minhas mensagens foram ignoradas, só eram respondidas quando eu ligava para eles e ainda assim me passavam informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Diversas vezes disseram que o produto já havia sido enviado quando não havia saído do local. outras vezes me disseram que o produto chegaria até tal data e posteriormente diziam que não havia sido despachado. Depois diziam que chegariam em determinado dia e passada a data não respondem para dizer o que aconteceu e assim segue. mensagens não respondidas. Produto não entregue. E nada é feito. um atendimento totalmente desrespeitoso com o consumidor. não recomendo comprar nesta loja para não ter dor de cabeça! Terei que resolver judicialmente