Mesa de mármore com tampo quebrado e péssimo atendimento ao cliente para substituição e coleta.

Porto Alegre - RS

31/03/2026 às 17:06

Comprei uma mesa de mármore em janeiro e ela chegou com o tampo totalmente quebrado. Entendo que isso pode acontecer, mas a partir daí tive muitos problemas com o atendimento.

O contato pelo WhatsApp é difícil e, na maioria das vezes, ficava sem resposta. Precisei insistir várias vezes para conseguir retorno.

O novo tampo demorou semanas para chegar, e o tampo quebrado, que é muito grande e pesado (cerca de 120 kg), ficou no meu apartamento, que é pequeno, por mais de dois meses, ocupando espaço e causando transtorno diário. Houve vários períodos sem qualquer resposta da empresa ou apenas respostas vagas com pedidos de desculpa.

A orientação final da empresa, após mais de 2 meses de espera, foi que eu poderia descartar o tampo, já que não estavam conseguindo uma transportadora para a retirada, o que geraria custos extras por um problema que não foi causado por mim. Quando questionei se iriam reembolsar o valor que eu teria para contratar uma empresa para fazer esse descarte, novamente não me responderam. É inadimissível que uma empresa não tenha um serviço adequado de SAC e também de entrega e coleta, pois solicitações como essa costumam ser corriqueiras.

Deixo aqui minha insatisfação com toda a condução do caso.

25/05/2026 às 10:03

Descaso total com o consumidor, atendimento pós venda foi péssimo.