Atendimento péssimo e falha na internet, com gastos inesperados e solicitação de ressarcimento e possível cancelamento

Taboão da Serra - SP

04/04/2026 às 15:31

Atendimento péssimo.
Fiquei sem internet de quinta para sexta 02,03 deste mês.
Após atendimento fui informado de que voltaria até as 12h de 03/04
Porém em nova solicitação fui informado de que voltaria 18h ou antes.
Eu tive o dia inteiro sem internet. Ocasionando problemas no trabalho.
Algo que preciso que seja bom é minha internet.
Sou flexível mas o atendimento me deixou sem satisfações, mal informado..
Não obtive respstas suficiente para resolver.
Então resolvi do meu jeito obtendo gastos inespedados. Quero ressarcimento financeiro devido ter usado outra internet ocasionando custos.

Aguardo contato para resolução com responsável, possível cancelamento por que nem isso consigo hoje.
A empresa não funciona 24h como dizem.
Para vender até no natal eles atendem.

08/04/2026 às 16:05

Olá Sr Emerson, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Identificamos que houve um rompimento no período mencionado, o que impactou diretamente sua experiência e ocasionou falhas na comunicação quanto aos prazos informados.
Entendemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia, especialmente para atividades profissionais, e reconhecemos que a situação ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer.
Reforçamos que já estamos atuando internamente para aprimorar nossos processos de atendimento e comunicação, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Tentamos diversas tentativas de contato com o senhor e não obtivemos sucesso, como forma de consideração pelo ocorrido realizaremos um ajuste em seu próximo boleto, proporcional ao período impactado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em prestar um serviço cada vez mais estável e eficiente.

Linnke internet

08/04/2026 às 17:29

Entendo perfeitamente.
Mas infelizmente acredito que o período do ocorrido descontado em boleto não arcará com meus gastos deste dia.
Sem falar de transtornos irreversíveis que nem comentei aqui.
Se caso somente desconto em boleto no período for feito para resolver isso.
Não acho que é suficiente.
Referente aos contatos que citou nesta resposta. Não tem verdade nisso, ninguém me contatou. Estou aguardando ainda que responsáveis interessados nos clientes entre em contato. Caso contrário irei manter reclamações para que outras pessoas não passem por isso.
Precisa retirar a informação de atendimento 24horas. Isso não acontece.
Obrigado pela resposta e aguardo contato para cancelar o sinal que por hora está ruim desde então.

09/04/2026 às 16:13

Olá tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos atendimentos são devidamente registrados, e possuímos os protocolos e históricos das tentativas de contato realizadas anteriormente, conforme informado em nossa resposta. Reforçamos que seguimos sempre empenhados em prestar suporte e manter a transparência em nossas interações.
Informamos também que foi realizada uma consideração financeira em seu próximo boleto.
Sobre a solicitação de cancelamento, orientamos que esse procedimento deve ser realizado diretamente pelo titular por meio de nossa central de atendimento, garantindo assim a segurança das informações e a correta formalização do pedido. Nossa equipe estará pronta para auxilia-lo de forma ágil nesse processo.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos poder resolver essa situação da melhor forma possível.

Tentativas de contato:
Protocolo***** em 06/04/2026
Protocolo***** em 07/04/2026
Protocolo***** em 08/04/2026

Linnke internet

13/04/2026 às 22:45

Estou aguardando contato com responsável para resolver.
E não vou aceitar novamente que diga que eu minto, pois eu disse que não entrou em contato comigo. Portanto nanhum contato comigo foi feito de alguem responsável pela empresa.

Para provar que teve contato não adianta enviar protocolos gerados por contaos feitos por mim mesmo. Quero um contato de EMPRESA x CLIENTE e não ao contrário.
Repito que ninguem entrou em contato comigo.
Continuo com meu prejuízo daquele dia.
Não é pelo dinheiro e sim a falta de consideração com o cliente que deveria ser primeiro lugar da empresa. Mas me parece que deram prioridade ao feriado.

Acabei de solicitar um boleto. Aqui mesmo me disse que iria ter descontos pelo ocorrido com os serviços. O valor do boleto esta o mesmo de sempre. Como faço para ter reembolso? não sabem nem quanto gastei, não sabem nem o problema que eu tive.
Sem contato para entender o que houve.