Taboão da Serra - SP

31/03/2025 às 13:43

Sou cliente da Linnke e tenho enfrentado constantes quedas de conexão. Sempre que entro em contato para solicitar o reparo, a resolução demora muito, me deixando sem internet por longos períodos.

Diante da recorrência do problema e da falta de suporte eficiente, solicitei o cancelamento do serviço. No entanto, a empresa quer me cobrar uma multa de fidelidade, o que considero totalmente abusivo, já que o serviço prestado não corresponde ao contratado.

Se a empresa não entrega um serviço de qualidade, o cliente tem direito ao cancelamento sem penalidade. Exijo que a multa seja retirada e que o cancelamento seja realizado sem custos indevidos.

01/04/2025 às 12:23

Boa tarde, Sr Rafael, esperamos que esteja bem.

Após a ******* em contato com o mesmo, esclarecendo as situações, nossos pacotes são fidelizados e essa informação é passada no ato da contratação.
Devido a isso, caso o cancelamento seja solicitado e esteja nos meses de fidelização, a multa é gerada e devida.
Sobre nosso suporte e atendimento, estamos sempre trabalhando para solucionar os reparos o mais rápido possível, o prazo padrão é de até 48 horas após a abertura do chamado, porém os técnicos sempre realizam as visitas antes do previsto.
Após explicarmos para o senhor Rafael, entramos em acordo e o mesmo entendeu os esclarecimentos em conversa conforme o ProtocoloLINNKE*******.
Ficamos felizes por isso e ressaltamos que nosso papel sempre será esse, solucionar o problema do cliente e manter o mesmo satisfeito.

LINNKE INTERNET

01/04/2025 às 13:53

Consegui fazer o cancelamento sem o pagamento da multa, e já vieram buscar o modem no mesmo dia, nota 10 para o atendimento dessa vez.