Contestação de Cobrança Indevida - Serviço Não Solicitado e Dados Não Autorizados

24/04/2026 às 07:58
Venho por meio desta contestar a cobrança que me foi atribuída referente a um suposto serviço prestado pela vossa empresa.
Informo que não possuo qualquer cadastro junto à empresa, tampouco solicitei ou autorizei a contratação de serviços em meu nome ou no meu endereço. Dessa forma, desconheço totalmente a origem desta cobrança.
Solicito, com a maior brevidade possível:
* A verificação detalhada desta situação;
* O cancelamento imediato da cobrança indevida;
* A exclusão de quaisquer dados vinculados ao meu nome, caso tenham sido cadastrados sem o meu consentimento;
* Um posicionamento formal por escrito confirmando a regularização do ocorrido.
04/05/2026 às 13:43
Prezada Sra Priscila,
Recebemos sua manifestação e, de imediato, realizamos a análise das informações relacionadas ao apontamento.
Foram efetuadas diversas tentativas de contato por meio do telefone informado na solicitação, porém não obtivemos sucesso. Verificamos também que o e-mail e o número de telefone cadastrado na plataforma é o mesmo vinculado ao cadastro existente em nosso sistema.
Ressaltamos ainda que os dados registrados apresentam correspondência com informações familiares, o que reforça a necessidade de validação mais detalhada.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e para a devida apuração do caso.
Solicitamos, por gentileza, que nos retorne por meio de nossos canais de atendimento com um melhor horário ou outro contato válido, para que possamos prosseguir com a tratativa de forma mais ágil e assertiva.
LINNKE INTERNET