Empresa 24h? Pra quem?

Taboão da Serra - SP
18/10/2024 às 08:15
ID: 199948037
Ver todas ReclamaçõesAcho que vocês podem tirar essa informação de empresa 24h, afinal, quem atende o whatsapp se precisamos ligar é o ROBÔ, sendo assim não tem nada de 24h. Vocês não gastaram sei lá quanto para melhoria de internet? E estão enfiando onde esse serviço? Estou a quase 24 horas sem internet e eu TRABALHO DE CASA. Já ouviram falar de Home Office? Sem internet não rola!!!!!!!!!!! Ai liga no telefone e a gente ouve o querido robo "prazo de 6 horas" fica essas 6 horas por quantos anos? Porque quem [Editado pelo Reclame Aqui] a 6 horas atras, quando teve esse prazo, ja foi ate enterrado. Vcs estão de parabéns! Nota 0 no atendimento, empresa HORRÍVEL sem gestão alguma e nota 5 no RECLAME AQUI! Haha, que arrependimento.
25/11/2024 às 14:12
Olá, bom dia/boa tarde!
Após apontamento, não conseguimos contato com o titular do contrato com nenhum dos dados fornecidos.
Gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo falta de contato, apesar de nossas tentativas.
Por gentileza, entre em contato com o setor responsável através do link: https://*******
Estamos ansiosos para ajudá-lo a resolver todas e qualquer questão em aberto da melhor maneira possível.