Instabilidade e Falha no Suporte da Internet

Taboão da Serra - SP
12/06/2025 às 08:03
ID: 219475501
Ver todas ReclamaçõesEm uma semana fiquei sem Internet 4vezes tento ligar no suporte quando chega na parte de transferir para o suporte eles desligam. Deixando agente na mão. Quando consegue falar com alguém com muita dificuldade eles falam que ouve um rompimento sempre com essa desculpa. Mais os dias que fiquei sem Internet desconto eles não dão. Estou quase cancelando essa Internet
12/06/2025 às 12:21
Boa tarde, sr Diego, esperamos que esteja bem!
Após a ******* em contato com o mesmo, esclarecendo os pontos onde infelizmente estamos passando por altos atos de vandalismo, onde estão danificando nosso cabeamento e atrapalhando a utilização dos nossos clientes, porém nossa equipe está sempre trabalhando o mais rápido possível para ser solucionado o problema.
Estamos recorrendo às medidas cabíveis sobre essas situações onde nossos cabos estão sendo danificados e furtados.
Explicamos sobre o desconto e a forma de ser solicitado, temos atendimento 24 horas onde nosso suporte está sempre disposto a atender o cliente da melhor maneira possível.
O mesmo entendeu, e ficamos felizes, pois nosso papel sempre será deixar nossos clientes satisfeitos.
LINNKE INTERNET.
06/12/2025 às 21:41