Mercadorias não entregues após compra.

Itumbiara - GO
06/06/2026 às 13:14
Realizei uma compra junto à empresa no mês de abril (17/04/26) referente a mercadorias de valor elevado destinadas ao meu negócio. No momento da compra, fui informado sobre o prazo de entrega, porém, até a presente data 06/06/2026 , os produtos não foram entregues.
Desde então, tenho buscado contato com a empresa por diversos canais para obter informações concretas sobre a entrega, mas venho recebendo apenas respostas genéricas, sem qualquer posicionamento claro ou solução efetiva para o problema.
A situação tem causado grande preocupação, principalmente pelo valor investido e pelos prejuízos gerados pela ausência das mercadorias. Como consumidor, espero transparência, respeito e cumprimento das obrigações assumidas no momento da venda.
Diante disso, solicito que a empresa apresente um posicionamento oficial e definitivo, informando a real situação do pedido e providencie, com urgência, o envio das mercadorias adquiridas. Caso exista qualquer impedimento para a entrega, peço que seja apresentada uma solução imediata, incluindo o ressarcimento integral dos valores pagos.