Absurdo

29/01/2019 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesBom comprei dois estofados de quatro lugares,na entrega um já veio rasgado,foi feito troca,veio de cor diferente,agora estou pagando ainda e está rasgando todo o tecido, liguei p a loja onde me encaminharam para a assistência técnica linoforte,eu mandei e-mail p eles com fotos do produto,tive resposta de me darem o tecido p eu pagar um tapeceiro por conta e risco,eu não quero gostaria da troca dos mesmos,ou meu dinheiro de volta... absurdo produtos sem qualidade
18/02/2019 às 09:02
Caro consumidor...
A Linoforte Móveis, prima pelo conceito de qualidade em seus produtos e no melhor atendimento.
Os sites de reclamações não solucionam os problemas dos consumidores, o caminho correto para a solução é procurar a empresa em que se adquiriu o produto de posse da nota fiscal de compra, solicitar a solução, documentando a solicitação por escrito.
Desta forma a solução será mais rápida e sem falhas, pois pode estar passando seu prazo legal de reclamação.
A Linoforte, reitera o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, usando sempre a satisfação dos consumidores.
Atenciosamente:
Serviço atendimento de assistência técnica.