Sorocaba - SP

07/02/2019 às 19:14

Comprei um sofa dia 01.10.******* e o sofá já está descosturando ,entrei em contato com a empresa e o mesmo disse que o sofá só tem 3 meses de garantia,oi seja passou nem 3 meses e meio e o sofá já está descosturando e ainda estou pagando pelo produto e eles vem me dizer que a mercadoria que não me saiu barato tem só 3 meses até loja de bairro a assistência ? bem melhor .
Pessima qualidade

18/02/2019 às 09:03

Caro consumidor...

A Linoforte Móveis, prima pelo conceito de qualidade em seus produtos e no melhor atendimento.

Os sites de reclamações não solucionam os problemas dos consumidores, o caminho correto para a solução é procurar a empresa em que se adquiriu o produto de posse da nota fiscal de compra, solicitar a solução, documentando a solicitação por escrito.

Desta forma a solução será mais rápida e sem falhas, pois pode estar passando seu prazo legal de reclamação.

A Linoforte, reitera o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, usando sempre a satisfação dos consumidores.

Atenciosamente:

Serviço atendimento de assistência técnica.

18/02/2019 às 14:15

Estranho essa resposta pois foi a propria assistencia que me mandou email falando que o prazo de garantia é de 3 meses .