Falta de assistência ao consumidor

Nova Iguaçu - RJ
06/07/2021 às 13:53
Ver todas Reclamaçõesloja linos car e financei pelo banco Itaú.
Infelizmente já sair da agência com meu veículo apresentado problemas pois quase todos conseguimos resolver pois o mas sério q e a central multimidia do meu carrro q esta ruim uma central a na loja da Fiat custa em torno de R$8.*******
Pois fui na loja as 7 vezes
Liguei para central de financiamento do Itaú di 10/06/21 para pedir o cancelamento do financiamento a atendente informou q não era possível só com a loja
Voltei até a loja pedir o cancelamento ro e leves não quiser cancelar liguei novamente para o banco e vcs ficam com jogo de impura fui até a delegacia do co.sumidor o mesmo me disse q o banco é quem deve fazer o cancelamento no prazo de 30 dias liguei novamente para o banco e nada foi feito voltei novamente até eles trocaram a mídia por uma mídia paralela de marca e fabricante desconhecido aonde os aicati os simples e importante como GPS não funciona gui até o Procon
E voltei novamente ao a agência de banco Itaú falei com o gerente do banco o mesmo informou q a loja é quem tem q fazer o cancelamento hoje estou com 28 dias de financiamento e continuo com um veículo ru aonde vou estar pagando mas de R$ *******.00 cem mil reais e não consigo usufruir do meus bem e um joga do para o outro .
Ligo para loja os gerente não quem nois atender .
Protocolo Itaú 828879838
*******
Gostaria q o banco tivesse o mesmo empenho em resolver .
Meu CPF*******
Somente gostaria de ter e usufruir do meu bem .
SERA Q VOU TER Q ENTRAR COM UMA ACAO
E UMA FALTA DS ASSISTENCIA .PQ NO DIA 10/06/21 EU ENTREIE CONTATO COM O BANCO OU SEJA TINHA 2 DIAS Q TINHA FEITO O FINANCIAMENTO E DAI PARA CA SO MVENHO TENDO MUITO DESGOSTO E ABORECIMENTO COM E SSE FINANCIAMNENTO .
31/08/2022 às 18:43
Meu problema não foi resolvido estou até hoje com meu carro com a mídia ruim sem poder usar se quer um GPS .
Precisei entrar com um processo . Pois é um descaso total após a compra te fazem de Peteca ficávamos eu e meu marido implorando famos por várias vezes a loja tanto de São João quanto da marque rolo pedíamos para falar com o dono com o gerente e enf ninguém queria nois dar assistência dizendo q já havia resolvido . Só q não eles trocaram sim mas os recurso do rádio não funcionam