Nova Iguaçu - RJ

28/06/2021 às 21:14

Comprei um carro Fiat touro .
No dia 07/06/21
Ao sair da agência com o vender para para colocar o seguro foi indetificada q a central multimida não funcionava .
No dia seguinte dia 08/06/21 fui até a loja
Aonde o carro foi me entregue .
Sem atena, sema revisão de troca de óleo e filtro,os faróis com entrada de água e sem higieniza ao e lavagem .
No dia 09/06 /21
Pois o farol é o farol de neblina não esta funcionando.
No dia 10/06/21 demos a continuidade de fazer essas partes pendentes no qual me entregaram o carro sem essas revisões ficando sim pendente a central multimidia.
Fui até a loja fiat para ver pesquisei o valor do rádio e Passai para o Gerente de pós venda https://******* as possível marca q gostaria q fizesse a substituição.
No dia 21/06 /21 levei novamente o carro para a retirada da central multimidia
Aonde o mesmo seria levado para o laboratório São Paulo para fazer uma avaliação melhor
No dia 28/06/21 acordamos deu levar o carro para trocar a multimidia as 14:30hs
Contactei o Gerente Robson e informei q gostaria de uma ordem de serviço o mesmo informou q não saberia oque era e não tinha como me dar .
Visualizando a central multimidia pude observar q não havia marca e nem referência e era uma multimidia desconhecida meu carro e uma Fiat touro.e gostaria de uma mídia compatível ao meu veículo incluindo a qualidade do produto.

Por isso insistir na ordem de serviço e até mesmo a nota fiscal do produto,pois assim estaria garantido caso houvesse algum defeito.
Foi preciso acionar a polícia militar pois os mesmo não me deram a ordem de serviço.
Pedir então para cancelar o meu financiamento uma vez q ainda não conseguir utilizar de forma completa .

Como vc pode ver tivemos universitários vezes a intenção de resolver
Fui inúmeras as vezes na loja
Hoje contatei a loja Aonde foi me passo q era para ir leva o carro para fazer a substituição.
E mesmo assim não foi ainda resolvido.
Perdi um dia inteiro e um dia de trabalho .
Pois já sair da loja quase as 19:20 .

Fui até até a loja da Fiat e orcei o
Fui ate a loja da Fiat e orcei o valor da central multimidia e passei para o Gerente Robson como condiz as imagem

Art 24
Art 26

Funciobario e gerente te deixa falando sozinho um descaso com o consumidor

29/06/2021 às 18:10

Em que pese os comentários da cliente e de seu esposo, em resposta a Linoscar Silvana Veículo informa que os veículos da empresa são revisados, e que a empresa tem décadas de tradição no mercado de compra e venda de automóveis não por acaso.

Portanto, se o cliente trocou novamente o óleo e o filtro de óleo foi por opção própria e não por necessidade, lembrando que não raro mecânicos inventam necessidade de trocas para vender peças e serviços.

As reclamações da cliente no Reclame Aqui não condizem com a conversas travadas com a nossa gerência, sendo certo que o problema apontado foi um multimídia instalado previamente no veículo que não atendia às necessidades tecnológicas esperadas pelo cliente, e não um defeito propriamente dito, bem como não ocorreram indas e vindas, como relatado de forma inverídica.

Mesmo não tendo qualquer obrigação legal de trocar algo que não está com defeito, a Linoscar se dispôs a trocar, mas o multimídia instalado pela empresa também não agradou a cliente, que quer acessório que em poucos modelos zero quilômetros existe.

Ao chegar na loja, sua esposa se apresentou como advogada e estava a todo o momento sendo assistida por telefone e aplicativo por outro suposto advogado, que chegou a exigir que a empresa refizesse um documento interno, sendo certo que a cliente poderia fazer a ressalva no documento, mas a Linoscar não pode ser gerida por advogado que tem a classe de mandar sua cliente chamar a polícia em clara discussão de direito civil.

Após a chegada da polícia, a cliente informou que abandonaria o veículo da loja por orientação do suposto advogado, sendo chamada a atenção pelo policial militar,.

Se a cliente quiser realmente uma assistência técnica a Linoscar não se nega a prestar, mas atenderemos desde que nossos prepostos não sejam tratados com ignorância e realmente seja procedente a reclamação de um defeito no automóvel, o que no caso sequer existiu.

Att., Linoscar Silvana Veículos