Atendimento grosseiro, bloqueio e recusa de orçamento para reparo de dispositivo

Macaé - RJ
10/11/2025 às 13:45
Em 30/10/25 entrei em contato com a empresa pra submeter meu dispositivo a um orçamento, um sistema automático me atendeu em seguida alguém por nome de (Editado pelo Reclame AQUI) me responde a principio dentro do limite da educação me pergunta sobre o item o que de pronto respondo e ao me devolver um prévio orçamento, retornei de forma educada questionando se teria havido algum engano pois o orçamento compreendia uma valor em muito superior a compra de um equipamento novo o que foi a gota d'água para sra (Editado pelo Reclame AQUI) que mandou um áudio super grosseiro me repreendendo e sumariamente me bloqueando ao ponto de me privar a possibilidade de ter minha demanda atendida, detalhe busquei contato com ouro numero de telefone pra poder possivelmente conseguir esclarecer o possa ter ocorrido e reparar meu equipamento fui bloqueado novamente. empresa se nega atender o cliente o bloqueando
02/03/2026 às 18:15
Nota de Esclarecimento
Conforme a alegação apresentada, a nossa empresa realizou apuração interna criteriosa, com análise dos registros integrais do atendimento, constatando que o relato é totalmente INFUNDADO, ou seja, com a clara evidência de DESABONAR a nossa empresa.
A nossa equipe atua pautada na ética, no profissionalismo, no respeito e na transparência em todas as suas relações comerciais, mantendo registros formais de seus atendimentos justamente para garantir lisura e segurança às partes envolvidas.
Diante disso, a empresa solicita, de forma extrajudicial, a retratação das afirmações inverídicas divulgadas, a fim de evitar a adoção das medidas JUDICIAIS CABÍVEIS.
RESSALTAMOS QUE A DIVULGAÇÃO DAS FALÁCIAS PROFERIDAS PODE CARACTERIZAR ILÍCITOS NAS ESFERAS CÍVEL E PENAL, CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
23/03/2026 às 15:59
Ok pra quem envio os prints do desenrolar dos fatos evidenciando tudo que descrevi acima por gentileza?