ludibriado

Caruaru - PE
01/02/2023 às 22:28
Ver todas Reclamaçõescomprei a Linove Ofertas um bastão de titanium, com valor aproximadamente *******,00, me mandaram uma coisa de plástico com valor inferior a 20,00, pedi o reembolso e me ofereceram 50% de restituição do valor pago, mesmo no prejuízo aceitei a proposta, porem, ainda não recebi o reembolso, ou seja perdi o dinheiro pago, perdi o produto que não ira me servir pra nada e perdi meu tempo, me desgastei com a expectativa de receber o que eu pedi e me decepcionei, constrangimento total.
01/02/2023 às 22:39
Bom Dia !
Para melhor atender, por favor entrar em contato com *******
Att
Suporte Linove Ofertas-J
03/02/2023 às 21:55
Linove Ofertas,
solicitei um produto, paguei pelo material e recebi um produto totalmente diferente do que foi solicitado, com valor apenas de 20% do valor total que paguei. Reclamei e solicitei a devolução.
Vocês me pediram para que vocês devolvesse 50% do valor que paguei para que eu não devolvesse o objeto por causa do frete, eu aceitei a proposta mesmo levando prejuízo. Mas vocês não honraram com o acordo e eu perdi o produto e o dinheiro. por favor devolve pelo menos os 50% que eu paguei conforme foi acordado entre as partes!