São José do Rio Preto - SP

17/08/2024 às 18:46

ID: 195436565

Te devolvem uma bomba. Se tem amor pela sua vida e do próximo, melhor escolher outra oficina. Nao sei como a Porto Seguro tem coragem de manter como parceiro

14/05/2025 às 16:41

Boa tarde,
Não devolvemos uma bomba!!! Como a senhora informa. O problema é que depois da retirada do veículo, o mesmo apresentou problemas elétricos sem nexo com o sinistro. Pois o seu esposo compareceu a oficina com o veículo, o problema não apresentou, para mesmo assim passamos o scanner, não foi diagnosticado nenhuma falha. Tivemos o entendimento que o problema provavelmente seria bateria ou motor de partida. Quando mencionamos bateria, seu esposo de imediato informou que a bateria não poderia ser, pois recentemente o veículo havia apresentado um problema parecido e havia substituído a bateria. Quanto a parceria com a Porto Seguro, se a nossa empresa não prestasse um serviço de qualidade, a nossa parceria não estaria completando dez anos.

14/05/2025 às 18:20

Responder um ano depois só comprova a falta de comprometimento.
Eu tive que desembolsar valores para que uma empresa séria corrigisse os erros de diagnóstico realizado por vocês. O Laudo constatou que o chicote do carro foi afetado no acidente e vocês não identificaram. Era isso o que causava os problemas que vocês não tiveram a potência de resolver. Reitero: preferem bater boca com cliente (com quase um ano de atraso) ao invés de assumir a responsabilidade pelo serviço (mal) prestado, uma postura quase infantil da empresa.