Brasília - DF

13/11/2024 às 18:26

ID: 201982243

Venho por meio deste reportar uma reclamação com relação a oficina Linox, localizada na Rua 12 da Vicente Pires, e credenciada do seguro Alfa, objeto do Sinistro 00748293.
O pessoal está com o meu carro desde o dia 04/10 (ou seja, *MAIS DE UM MÊS*) e entraram em contato *APENAS HOJE* informando a finalização do serviço.
Quando meu marido foi buscar o carro pra mim o reparo está *CHEIO DE PROBLEMAS*:
A traseira do carro não foi arrumada completamente, não está alinhada;
A parte da frente que pegou no meio fio durante o sinistro, não trocaram o para-choques e sim encheram de massa, meu marido passou a mão no para-choques a massa caiu
Além de outras coisas que meu esposo tirou fotos e seguem abaixo.
Deixamos o carro em uma oficina credenciada pelo seguro pensando prestarem um serviço de boa qualidade, e não um serviço porco como o que foi entregue (meu marido inclusive se recusou a receber o carro nas condições que queriam nos entregar), fora essa demora absurda para entregar o carro.
Por isso gostaria de registrar uma reclamação sobre essa oficina, não sei se você consegue fazer uma força aí pra mim junto a seguradora, pois o serviço que eles estão prestando é absurdo.

14/05/2025 às 16:21

Boa tarde,
O serviço que foi liberado pela seguradora foi executado com qualidade. Porém na entrega do veículo o responsável estava pleiteando serviços que não haviam sido liberado pela seguradora, pois a mesma entendeu que não faziam parte do sinistro. Assim como substituição de peças que foram liberadas pela seguradora para serem reparadas, pois a seguradora entendeu que os danos provenientes do sinistro eram passíveis de reparação e que outros danos eram antigos, não decorrentes do sinistro.
Para constar, ******* que antes da retirada do veículo pelo responsável, um vistoria de qualidade da seguradora compareceu a oficina para vistoria o veículo, onde o mesmo concluiu que os reparos foram executados conforme o orçamento autorizado pela seguradora. Em conformidade com o parecer do vistoriador, a seguradora seguiu com o faturamento a oficina.

16/05/2025 às 23:19

A empresa deveria fechar as portas, para não [Editado pelo Reclame Aqui] mais clientes!!