Aparecida de Goiânia - GO

04/06/2026 às 11:54

Desde o dia 02/06/2026, a internet fornecida pela Linq Telecom vem apresentando instabilidades constantes, impedindo a utilização regular do serviço.

Trabalho exclusivamente por meio da internet e, em razão dessas falhas recorrentes, não tenho conseguido exercer minhas atividades profissionais normalmente, o que tem me causado prejuízos.

Inicialmente, fui informado de que o problema seria solucionado até o dia 03/06/2026, às 22h. Contudo, já estamos em 04/06/2026 e a instabilidade persiste. Posteriormente, foi fornecida uma nova previsão de normalização para as 14h desta data.

Diante disso, solicito esclarecimentos acerca da possibilidade de abatimento proporcional na mensalidade em razão da indisponibilidade e da má prestação do serviço durante esse período, bem como a confirmação de que tal desconto será aplicado na próxima fatura.

OBS: O suporte é péssimo, toda hora eles encerram o atendimento, não prestam informações claras.

Fico no aguardo de um posicionamento.

04/06/2026 às 12:30

Oi Matheus, tudo bem?

Ficamos tristes pelo serviço não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Entraremos em contato pelo telefone cadastrado ou através de uma mensagem no whatsapp.

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através da nossa central: (62) 3998-7606 ou pelo whatsapp (62)98220-9932.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.

Um abraço,
Supervisão Suporte Técnico.