Contratação de serviço de forma desonesta.

São Luís - MA
23/02/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesA empresa Linqe Marketing Digital te liga de forma insistente com a proposta de atualizar o endereço e telefone da sua empresa nos sites de busca da internet de forma gratuita. Para confirmar o atendimento eles pedem que você preencha um formulário com os dados atualizados e assine, apenas para oficializar o atendimento.
Nesse formulário eles colocam em letras mais do que minúsculas uma frase dizendo que você confirma a assinatura de um contrato de duas páginas. Então, depois que você envia o formulário eles te encaminham um contrato de duas páginas por -email, um contrato de 12 parcelas de aproximadamente *******,00 reais mensais. A empresa não entra em contato com você para cobrar nada, você fica sabendo que tem um contrato e que deve eles através de um protesto em cartório.
Quando entrei em contato com a empresa eles disseram que iriam me cobrar multa por cancelamento de contrato e que não poderiam fazer nada por mim, pois eu estava errada em assinar um contrato sem ler.
O fato é que não assinei um contrato sem ler e as páginas do contrato não estão rubricadas por mim. Mesmo assim efetuei o pagamento das parcelas em aberto no valor de *******,99 para evitar possíveis transtornos e quando solicitei a baixa em cartório me disseram que só poderiam fazer a baixa se eu pagasse as parcelas futuras do contrato, ou seja, tudo é desonesto e [Editado pelo Reclame Aqui].
Se houver algum protesto vou pagar para um advogado resolver, mas não pago mais nenhum centavo para essa empresa.
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Acredito que eles tenham uma parceria dentro do cartório também.
Setor financeiro Linqe:******* Michele Guimarães
SCPT - Título e notas de SP:******* Rubens Garcia
Esses telefones e pessoas que entraram em contato comigo para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui].