Site [Editado pelo Reclame Aqui]

Jaboatão dos Guararapes - PE
07/10/2024 às 15:45
ID: 199060867
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na linqtec e logo em seguida tentei fazer login no site, mas é só uma [Editado pelo Reclame Aqui], dizem que tem suporte tudo mais, mas a pessoa do suporte não responde, e agora estou no prejuízo da compra porque não da pra cancelar ninguém responde, é um puro [Editado pelo Reclame Aqui] esse site.
07/10/2024 às 15:52
Deywid Pereira, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo inconveniente. Se você realizou uma compra pelo TikTok em nome da Linqtec, infelizmente, trata-se de uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].
Publicamos em nossos canais oficiais um alerta sobre essas contas [Editado pelo Reclame Aqui] que estão usando o nome da Linqtec. Você pode conferir em nossa página: https://*******
Gostaríamos de esclarecer que não possuímos conta no TikTok. Nossos canais oficiais são:
Site: https://*******
Facebook: https://*******
Instagram: https://*******
Recomendamos que você registre um boletim de ocorrência e denuncie a conta [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente na plataforma do TikTok.
Ajude-nos denunciando a conta: https://*******
Atualmente, a conta no TikTok teve todas as postagens removidas, mas em nossa página você encontra prints das postagens no momento em que os [Editado pelo Reclame Aqui] estavam sendo aplicados.
Equipe Linqtec