[Editado pelo Reclame Aqui] de jogo

São Luís - MA

24/11/2023 às 15:27

Baixei um aplicativo de jogo enganoso da play store o "pusher coin" que resulta de um jogo que te oferece retirada de dinheiro , baixei o mesmo , realizei o cadastro , realizei as metas atingidas para a realização retirada do valor de 12 .******* reais , nisso pedem uma taxa de retirada , uma taxa de tarifa e mais uma aceleração da fila para o recebimento do valor na conta pix , quando chega em 93% do processo da fila eles dão um pix cola inexistente e com uma data de horas de segundo sendo impossível pagar , cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] que me rendeu um prejuízo de *******.96 pagando pra empresas de pagamento realizando 5 pix diferentes $ . O pior é que você paga pra mais de uma empresa diferente . Gostaria de meu reembolso imediato , desse jogo enganoso , o jogo ainda está na fase de teste na play store e não possui avaliação , mas se pudesse eu avaliaria com despeito negativo ..

Meu prejuízo foi nessas empresas e os valores correspondentes .

Cashpay ltda = 49.87
Perfect pay = *******.61
Plus zero 11.97
Liqunpay ltda= 11.97
Abmex pagamentos = 36 ,94

Em questão eu realizei um pagamento de 11.97 para a liqunpay ltda . O meu banco ele não faz print de tela por motivos de segurança , mas foi realizado o valor .