15/05/2023 às 12:33

Eu fechei um contrato na pademia e por motivos maiores não foi possivel viajar, em contato com uma consulta na epoca LORENA foi afirmado o crédito para utilizar, venho a mais de um ano questionando sobre esses creditos areos e não tenho retorno com a situação, falam que enviaram email para o agencia area só que em 1 ano ******* DIAS! não tem um retorno ? se não der para me reembolsar pelo menos disponibiliza para viajar pois foi um dinheiro investido e não consigo utilizar, é uma canseira precisar ficar perguntando todo dia, só me arrependo em não ter acionado o juridico antes.

16/05/2023 às 10:52

Bom dia Srta Laryssa, tudo bem?

Muito prazer, sou Pedro Gabriel, Gestor do Grupo Lins Viagens.

Sinto muito pelo ocorrido, sei que a morosidade no processo junto a CIAS e OPERADORAS aéreas se torna excessivo em alguns casos, pois são inúmeros os casos, onde alguns são mais delicados do que outros e isso faz com que muitas tratativas sejam cada vez mais morosas, e o setor está cada dia mais sobrecarregado.

Não viemos discutir o teor da culpabilidade até mesmo porque contratou nossa empresa para intermediar sua viagem onde, infelizmente por razões de cunho pessoal, não pôde realizá-la, todavia, há algumas regras e percalços para que seja concretizado algumas tratativas e, assim como na contratação, nós só possuímos alçada para INTERMEDIAR, e não para realizar e concluir tais tratativas junto a estes parceiros.

Ocorre que, após a pandemia, muitas operadoras, inclusive a que refere-se ao seu pacote, não recontrataram a mesma quantidade de funcionários no qual demitiu durante a pandemia, por isso, acabam sobrecarregando a área responsável por estas e demais tratativas de alteração, reacomodação, remarcação, cancelamentos e demais solicitações.

Contudo, estou-me colocando a par do caso para que possamos tratar seu pacote onde procuraremos solucioná-lo de acordo com as regras de cada fornecedor e com máxima agilidade possível.

Obrigado,
Atenciosamente
Pedro Gabriel.

16/05/2023 às 15:26

Boa tarde, Gabriel.

após ler seu longo texto, em nenhum paragrafo foi possivel resolver meu problema ou até mesmo
intermediar. Solicito que me informe um contato valido para prosseguir com o meu credito, pois consegui passar por todos atendentes até mesmo um tal de BETO! que não sabe nem o que fazer, espero que não seja gerente se for indico realizar um treinamento, aguardando o contato.

Abraços.