Demora na entrega e falha na comunicação sobre o status do pedido.

Belo Horizonte - MG

23/04/2026 às 15:22

Em resumo, fiz a compra em 19/04 de duas Linus
no mesmo dia emitiram a NF e tinham o prazo de 4 dias uteis para entrega
passado 3 dias, eu estava sem o código de rastreio e fiz contato inicialmente pelo whats da marca
um robô me atendeu
confirmou meu pedido e não conseguiu me mandar o link de rastreio e me encaminharam para um ESPECIALISTA
acionei o email e instagram da marca
o mesmo roteiro - pedido confirmado, e não souberam me explicar a demora. Dissera que um ESPECIALISTA entraria em contato

Em resumo: MUITO MARKETING E NENHUMA EFICIÊNCIA no que é mais básico de uma marca
enviar o produto vendido

30/04/2026 às 19:23

Olá, Camilla. Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem!

Entendemos que a expectativa para a chegada das suas Linus era grande, mas gostaríamos de alinhar os fatos para que não reste dúvida.

Seu pedido foi realizado em 19/04, com previsão de entrega para o dia 23/04. Devido a uma oscilação no fluxo da transportadora, a data foi reprogramada para o dia 27/04, mas a entrega foi concluída no dia 25/04. Ou seja, um atraso de 1 dia útil.

Embora busquemos a pontualidade total, imprevistos na rota final das transportadoras podem ocorrer, ainda que seja apenas um intervalo de 24h úteis está dentro das variações operacionais do setor, lamentamos o impactado.

Quando você nos acionou no dia 23, nosso sistema de IA realizou a triagem inicial e te encaminhou para a fila de atendimento humano. Nossa equipe especializada assumiu o caso, acionou a transportadora e monitorou o processo até que o produto chegasse às suas mãos, o que ocorreu logo em seguida.

O fato de termos emitido sua Nota Fiscal no mesmo dia da compra (19/04) demonstra que nosso processo interno é extremamente ágil; o tempo de trânsito, no entanto, depende de parceiros logísticos.

Ficamos felizes que suas Linus já chegaram e que o suporte pôde atuar para garantir a entrega. Esperamos que o conforto dos produtos compense esse pequeno desvio de 24h no prazo.

Seguiremos à disposição, tanto por aqui, quanto através dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Whatsapp: (11) 93762-8370