Impossibilidade de devolução de sandália não servida devido à falta de atendimento humano nos canais de comunicação da empresa

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 14:34

Realizei um pedido porém a sandália não serviu. Entrei um contato pelo site solicitando a devolução há alguns dias porém não tive retorno, tentei contato pelo WhatsApp e por e-mail, porém é uma vergonha e um desrespeito as duas formas de comunicação serem através de bot. Não consegui resolver meu problema. A impressão que passa é que a empresa não quer fazer a devolução

26/05/2026 às 17:18

Olá, Marcela. Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem!

Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback sincero em relação à sua experiência com o nosso assistente virtual. Você tem toda razão: o fluxo de mensagens automatizadas deveria ter direcionado o seu caso de forma precisa e, como isso não aconteceu, já acionamos nossa equipe de tecnologia para ajustar esse fluxo e evitar que outras pessoas passem pelo mesmo inconveniente. Lamentamos muito a frustração causada.

Por outro lado, gostaríamos de esclarecer o cronograma do seu atendimento para que você localize as suas informações de devolução:

Prazo de Atendimento: Você realizou a sua solicitação de devolução pelo site no dia 22/05 (sexta-feira) às 19h20, após o encerramento do nosso expediente comercial. Como não há atividade aos finais de semana, o nosso prazo de 24 horas úteis começou a contar na segunda-feira.

Envio Prévio do Código: O seu pedido foi analisado e o código de logística reversa foi gerado e enviado para o seu e-mail hoje, 26/05 às 13h38. Notamos que a sua manifestação nesta plataforma foi aberta às 14h34, o que significa que o seu suporte já havia sido concluído pelo nosso time de atendimento antes mesmo do registro da reclamação.

Próximos Passos: Como você mencionou em contato telefônico que não havia recebido a mensagem, realizamos o reenvio manual de todas as instruções e do código de postagem para o seu e-mail de cadastro. Junto a isso, incluímos o comprovante do envio original feito às 13h38 e a data de validade do código.

Como todo o restante do processo de devolução e estorno é comunicado exclusivamente por e-mail, recomendamos que adicione o endereço [email protected] aos seus contatos confiáveis e verifique sempre as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico para não perder nenhuma atualização.

Seguiremos acompanhando o seu caso até que o reembolso seja totalmente concluído.

Equipe Linus!

10/06/2026 às 09:46

No geral achei muito difícil entrar em contato com a empresa, foi só quando abri a reclamação por aqui que obtive retorno.