Produto não entregue no prazo, pagamento de 20,00 de frete para entrega no dia seguinte porem não entregue..empresa não responde email , whats app e instagram .

Guarulhos - SP
25/06/2026 às 10:58
Comprei um par para entrega no mesmo dia há 3 dias e não entregaram no dia da compra como indicado. Hoje o site de rastreio da empresa diz que eo produto foi faturado porém ainda não saiu do armazem para entrega. Tentei contato: no WhatsApp é um robô atende e não conclui a solicitação , instagram e whatsapp não respondem ! Que atendimento horroroso! Vai dar 3 dias desde que fiz o pedido para entregar no proximo dia com acréscimo de frete e nada Eu tenho uma viagem agendada e não adiantou nada pagar o frete mais caro, e ainda por cima nem consigo ser atendida por uma pessoa!!! Péssimo!!!
29/06/2026 às 13:54
Olá, Roberta. Esperamos que esteja bem!
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno, pela falha na entrega e pela dificuldade inicial em falar com a nossa equipe humana. Você tem toda razão em sua insatisfação: quando escolhemos uma modalidade de frete expresso devido a uma viagem programada, contamos com a precisão do prazo, e lamentamos muito que essa tenha sido a sua experiência inicial.
Gostaríamos de alinhar o cronograma do seu pedido e como o nosso time agiu para solucionar o caso:
Como a sua compra foi realizada no dia 23/06 às 22h15 (fora do horário expedição), o prazo de separação e envio passou a contar para o dia seguinte, 24/06.
De fato, o seu pedido deveria ter sido entregue no dia 24/06, mas houve uma falha operacional da transportadora parceira responsável pela sua rota, o que segurou o pacote no armazém. Entendemos perfeitamente que essa dinâmica logística não é sua responsabilidade e que é inaceitável.
Assim que o nosso time de atendimento humano assumiu o caso, passamos a monitorar o envio de perto junto à transportadora com prioridade máxima. O envio foi realizado no dia 25/06 e nossa equipe acompanhou todo o suporte até garantir que a entrega fosse concluída com sucesso, felizmente a tempo da sua viagem.
Situações como a sua estão sendo debatidas internamente. Já estamos revisando os nossos processos e a nossa parceria com essa empresa de logística para garantir que gargalos como este não voltem a acontecer.
Desejamos que você faça uma excelente viagem com a sua nova Linus! Caso precise de qualquer outro suporte, permanecemos à total disposição em nossos canais oficiais.
Seguiremos à disposição, tanto por aqui, quanto através dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Whatsapp: (11) 93762-8370