Risco de segurança: sola de tênis Linus desgastada rapidamente e tornando o produto escorregadio

06/06/2026 às 19:29

Comprei uma Linus e gostei muito do produto ,mas uso pouco e ela gastou a sola muito rápido ,a minha não tem um ano de uso e ficou extremamente escorregadia ,um perigo pois pensei no conforto para a minha idade e consegui uma insegurança para usar o produto . Ela não escorrega ,ela é um perigo !

10/06/2026 às 19:17

Olá, Magda. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos muito por essa experiência e pela sensação de insegurança que o desgaste da sola te causou. Esse relato não reflete o padrão de qualidade, aderência e durabilidade que projetamos para as nossas sandálias, que são feitas justamente para oferecer um caminhar seguro e confortável no dia a dia.

Como conversamos diretamente por telefone ontem, saiba que o seu bem-estar é a nossa maior prioridade. Por estarmos dentro do período de 1 ano de garantia que a Linus oferece, já cuidamos de tudo para facilitar o seu processo:

Entendendo a sua situação, o nosso próprio time preencheu o formulário de troca para você durante a ligação, utilizando as fotos compartilhadas.

Para que você não precise se deslocar, já solicitamos o serviço de coleta dos Correios diretamente na sua casa para a retirada da sandália antiga.

Assim que o calçado for recolhido e chegar ao nosso escritório, daremos continuidade à sua troca por um par novinho.

Ficamos muito contentes em conseguir te acolher e resolver o seu caso da forma mais confortável possível. Todos os detalhes e atualizações do processo serão enviados diretamente para o seu e-mail de cadastro.

Caso surja qualquer dúvida, permanecemos à sua total disposição através do nosso WhatsApp oficial!

Equipe Linus!

11/06/2026 às 12:07

Me impressionou o retorno da empresa ,em uma época onde o consumidor só tem decepções ,a Linus assumiu o problema ,tudo foi conversado com muito respeito e tive um final feliz . Parabéns a quem entrou em contato comigo pela delicadeza e a empresa que prontamente me atendeu .