Troca de sandália recusada e produto não recebido após confirmação de entrega

06/04/2026 às 18:42

Fiz a compra de uma sandália (pedido #*****) que foi entregue no dia 03/03, contudo, ela ficou pequena e pedi para trocar pelo mesmo modelo, porém um tamanho maior. Recebi o código de devolução por Correios e efetuei a devolução no dia 04/03. Recebi um e-mail no dia 07/03 informando o recebimento da sandália pela Linus e avisando do prazo de 7 dias úteis para verificação do produto e posterior envio do novo tamanho. No dia 19/03 eu entrei em contato para saber do status do meu produto e fui informada que o produto já tinha sido entregue no dia 06/03 e a minha solicitação havia sido concluída, contudo, eu não recebi o produto. Moro em um prédio com portaria 24h e não teve nenhuma nova entrega. A empresa (Linus) ficou de verificar o que pode ter acontecido e até agora não me deu um retorno! Já cobrei duas vezes e até agora nada. A sandália era presente, já se passou um mês e até agora não resolveram meu problema e nem me retornam mais.

30/04/2026 às 17:44

Olá, Daniela. Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem!

Entendemos perfeitamente a sua frustração. Quando se trata de um presente, cada dia de espera conta, e lamentamos que o processo de troca não tenha sido tão fluido quanto gostaríamos devido a uma falha logística externa.

Em respeito à nossa Regra de Transparência, gostaríamos de detalhar o que aconteceu:

Extravio Identificado: Após o seu contato, investigamos o ocorrido e confirmamos que o seu novo par foi extraviado durante o transporte. Como dependemos de um parecer da transportadora para seguir com os trâmites fiscais, o processo acabou levando mais tempo do que o nosso padrão.

Assim que obtivemos o retorno necessário da logística, priorizamos o seu caso. No dia 07/04, geramos um novo pedido de reenvio para garantir que você recebesse o produto sem mais erros.

Ficamos felizes em confirmar que o seu novo par foi entregue com sucesso no dia 15/04.

Nosso time de suporte acompanhou o caso de perto até a confirmação final da entrega. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período em que estivemos em contato com os parceiros logísticos para resolver o problema.

Esperamos que o presente seja muito bem aproveitado!

Equipe Linus