Falta NF, produtos quebrados e faltante

Pouso Alegre - MG
27/02/2015 às 13:19
ID: 12065060
Ver todas ReclamaçõesEm 01/02/******* efetuei uma compra no valor R$ *******,90 que gerou um pedido número *******.
Ao receber o ******* que a caixa estava bem amassada e não havia NF e nem uma etiqueta escrito "Frágil" em seu exterior.
Dos produtos que comprei, 2 canecas vieram quebradas - apesar de embaladas em plástico bolha - e uma caneca estava faltando.
Enviei um mail de contato através do site https://******* e em 19/02 recebi resposta de Natália Oliveira. Ela me solicitou que enviasse fotos dos produtos quebrados, o que foi prontamente atendida.
Dada a demora de uma resposta, tentei mais 2 contatos por email e outro através de mensagem por chat via facebook, ambos sem resposta.
Os produtos que comprei serão sorteados em um evento que estou promovendo e foram comprados com dinheiro de patrocínio, o qual preciso prestar contas.
Hoje, dia 27/02, chego a conclusão que o descaso da ex-Linuxmall, atual Cultura Nerd, representada pela pessoa de Natália Oliveira, não tem o menor interesse em atender seus clientes quando estes têm problemas a resolver.
02/03/2015 às 19:58
Boa Noite Marcos,
Desculpe a demora no retorno. Já tinhamos solicitado o envio do pedido de reenvio para a logística terceirizada e eles estavam no aguardo do recebimento da Caneca para lhe enviar. A falha foi nossa em não te comunicar.
Solicitamos que fosse enviado a você como forma de minimizar o ocorrido todas as canecas que constavam em seu pedido e que o mesmo fosse enviado por sedex 10.
O prazo para que eles façam o despacho é no máximo amanhã. Assim que nos passarem o código de envio encaminharemos para você.
O valor de R$ *******.00 você receberá um cupom para compras futuras.
Mais uma vez desculpa pelo transtorno.
Equipe Cultura Nerd
07/03/2015 às 10:14
Recebi a caneca faltante e a reposição das 2 canecas quebradas e mais 3 canecas que suponho serem brindes em 07/03/*******.
Fico no aguardo do código de logística reversa para devolver os itens quebrados e deixo a dica para sempre colocarem a etiqueta "Frágil" no lado externo da caixa de suas encomendas, pois os correios não tratam todas as encomendas com o cuidado devido.