Não entregam nem respondem!!!

Brasília - DF
06/04/2015 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesTenho o pedido nº ******* realizado e pago no dia 04/03/*******. Após mais de 20 dias de espera, o que já é um prazo muito além do previsto, tentei entrar em contato com a empresa para saber sobre o motivo da demora. Para minha surpresa, não houve qualquer tipo de resposta. Não há nenhum indício de que o produto me tenha sido enviado.
Conclusão: acho que fui enganado pela suposta empresa e, talvez, tenha que correr atrás dos meus direitos utilizando-me dos meios legais disponíveis.
15/05/2015 às 16:43
Oi Marcos, boa tarde
Primeiramente eu gostaria de pedir desculpas em nome da Cultura Nerd, diante do transtorno ocorrido com seu pedido e seu atendimento.
Foi uma falha muito grande em seu atendimento e espero que você nos de uma nova oportunidade.
Por isso, gostaria de pedir uma conta corrente para que possamos efetuar o estorno do seu pedido e envio um ******* para você utilizar em nosso site.
03/09/2015 às 00:03
Apesar de terem devolvido o valor pago, não darei a questão por resolvida, pois me mandaram email oferecendo um brinde pra compensar as coisas. Pois é... Escolhi o brinde, aceitei as desculpas e, qual não foi a surpresa? O BRINDE NUNCA VEIO, NÃO VEM NEM NUNCA VIRÁ! Cultura Nerd: corra ao ouvir esse nome!!!!
04/12/2015 às 23:32
São enganadores! Fujam dessa empresa denominada Cultura Nerd!