Sem Resposta SAC Linux Mall

Serra - ES
28/10/2014 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no na primeira semana deste mês de outubro, no qual foi pago no dia 07 do mesmo mês. Recebi um email de confirmação da Linux Mall e outro da PagSeguro confirmando meu pagamento.
No dia 13, enviei um email para a sac@linuxmall perguntando APENAS PELO NUMERO DE RASTREAMENTO DO MEU PEDIDO, já que o prometido seria meu ******* em 4 dias.
Como não obtive resposta, enviei outra mensagem via chat do facebook da LinuxMall e, novamente, nada de resposta. Quanto ao meu pedido, NADA.
Não sei o que é pior: a falta de comprometimento do LinuxMall com seus clientes ou o atraso do meu pedido.
02/12/2014 às 10:34
Bom dia Srta. Livian,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa empresa estava desativada, pois estávamos passando por algumas reestruturações e, inexplicadamente o site entrou no ar sem que nós soubéssemos, ou seja, houve uma falha técnica em algum momento.
Como estávamos preparando a volta da empresa, acabou nos passando desapercebido qualquer tentativa de contato seu, até porque não estávamos acessando as contas de e-mail, ontem te enviamos um e-mail com um posicionamento da sua entrega.
Esperamos que fique satisfeita com sua compra.