Desativação indevida da formação Descomplicando o System Design e falta de suporte

São José - SC
03/02/2026 às 16:37
Desativação indevida da formação "Descomplicando o System Design"
1. Comprei essa formação em Agosto de 2025 e venho pagando as mensalidades regularmente
2. Houve um erro em uma transação bancária de Dezembro, nada na plataforma me sinalizava isso e meu acesso foi suspenso
3. Entrei em contato com a plataforma em Janeiro, enviei os comprovantes de pagamento. Durante esses contatos, me passaram também a cobrança de Janeiro que eu n recebi por e-mail justamente por essa suspenção indevida
4. Estou com tudo quitado e continuo sem acesso, e lembrando, não é um curso barato :/
Há 15 dias ninguém responde meus e-mails e há mais de mês estou sem acesso a plataforma da Linux Tips. Não tenho nenhuma perspectiva de quando poderei ter meu acesso restaurado.
04/02/2026 às 12:34
Olá Giana,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Nosso atendimento ao estudante é realizado por meio de chat na plataforma e por e-mail, localizado no início do treinamento, no dia zero.
Esclarecemos que o nosso sistema de cobrança e controle de acesso é automatizado. Em casos de inconsistência ou falha no processamento de pagamentos, o sistema envia comunicações prévias por email, informando sobre faturas em aberto ou pendentes, podendo ocorrer a suspensão temporária do acesso até a regularização, procedimento padrão, conforme informado em nossos termos de uso.
A boa notícia é que já verifiquei na plataforma e o treinamento está disponível para você.
Permanecemos à disposição para atendimento sempre que necessário por nossos canais oficiais.