Não consigo resolver erro do email e nota leva 7 dias para ser emitido

29/06/2023 às 13:50

ID: 167320065

Ao fazer a compra do descomplicando kubernets não me atentei do preenchimento errado após o @, estou tentando contato com o chat e ninguém responde. Quando mandei a mensagem a primeira vez falando que o curso não apareciam apontaram o erro do email, mas não me esperaram responder e nem propuseram uma solução. Estou tentando contato para solucionar o problema, mas sem sucesso. Ainda recebi a informação que não é passada préviamente que levam 7 dias para emitirem o *******, um site sobre cursos de tecnologia e não consegue emitir uma simples nota em um tempo aceitavel? Preciso dela para o reembolso. Se não podem resolver os dois problemas cancelem a compro e eu procuro curso em outro lugar.
e-mail *******

03/07/2023 às 17:04

A cliente recebeu retorno no mesmo dia da reclamação e o chamado foi resolvido.

12/07/2023 às 12:23

Como eu disse sobre o ******* a empresa demanda o prazo de 7 dias para a entrega do mesmo. Fiz a compra do curso dia 29 e até o momento sem nota, nem no email, nem na plataforma. Eu preciso solicitar o reembolso para a empresa porque não tenho como arcar com o custo do curso. O cartão vence dia 15, mandei um email questionando a nota dia 10 e não tive resposta até agora.