Cobrança duplicada e desrespeito no atendimento após pagamento confirmado

19/03/2026 às 18:54

Faz 2 meses que estou sendo cobrada por uma estadia que já paguei e já comprovei que paguei. O funcionário ***** insiste em me enviar e-mails de cobrança, mesmo após a central de reservas ter me garantido que o problema estava resolvido. Segundo esse funcionário, a reserva foi feita em duplicidade (o que eu tenho com isso???) e eu tenho que pagar a segunda vez e depois buscar meus direitos! Inacreditável!!! Tento ligar para falar com os responsáveis, me deixam na espera e não me atendem. Um desrespeito sistêmico com o cliente! Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Irei ao Procon, certeza!

06/04/2026 às 13:52

Prezada Sra.

Conforme contato telefônico, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo mal-entendido ocorrido.

Após verificação interna, identificamos que a situação já estava devidamente regularizada e não havia pendências em aberto. Reforçamos que o ocorrido não reflete nossos padrões de atendimento.

Informamos também que o colaborador foi devidamente reorientado quanto aos processos corretos e à condução adequada em situações como essa, a fim de evitarmos que episódios semelhantes voltem a acontecer.

Novamente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, em nome do Linx Confins, e permanecemos à disposição.

Jádina Neves

06/04/2026 às 19:34

Demorou para que alguém, disposto a resolver, entrasse em contato comigo. Foram 2 meses de cobrança indevida.