Estorno não realizado após cancelamento de reserva

Cotia - SP
17/07/2025 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva em maio Reserva *****, mas solicitei o cancelamento via e-mail. No dia 21/05 o ***** da central de reservas me informou que em até 30 dias o estorno em meu cartão aconteceria. Hoje, 17/07 o reembolso ainda não foi realizado sendo que o prazo era de 30 dias após abertura do processo.
18/07/2025 às 17:28
Olá, Fernando. Tudo bem?
Tentei contato com você agora por telefone, mas infelizmente não consegui completar a ligação.
Me chamo Paulo Lana, sou o gerente geral do Hotel Linx Confins, e tomei conhecimento hoje da sua solicitação de reembolso registrada no Reclame Aqui, referente a uma ******* por e-mail no dia 21 de maio, com atendimento realizado pelo operador William Aguiar, da Central de Reservas.
Segundo relatado, foi informado que o estorno ocorreria no prazo de até 30 dias, o que, até ontem (17 de setembro), ainda não havia sido cumprido.
Desde já, me coloco à disposição e reforço meu compromisso pessoal de acompanhar esse processo. Na segunda-feira, estarei com o setor financeiro da nossa unidade para verificarmos o status do seu reembolso e darmos o devido encaminhamento para a devolução, conforme solicitado.
Agradeço pela sinalização e pela paciência até aqui. Retornarei com uma resposta concreta o mais breve possível.
Paulo Lana
Gerente Geral Hotel Linx Confins
25/07/2025 às 08:16
Os trâmites para resolução do meu problema só iniciaram depois que abri a ocorrência aqui. Depois disso, foram até rápidos e atenciosos. Mas esse cuidado deveria ter sido dado sem necessidade de recorrer ao Reclame Aqui.