Hotel Preconceituoso!

Belo Horizonte - MG
04/05/2024 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesSomos acessória de corrida de BH e hoje, 04/05/******* fizemos um treino para Maratona de Porto Alegre onde o inicio do treino foi 6h da manhã na Pampulha e o termino foi no Aeroporto de Confins em frente ao Hotel Linx em um percurso de 30km. O treino com os 30 atletas encerrou na RUA 3(por volta de 10h de frente para o Hotel Linx) onde nos reunimos para tomar café, nos hidratar, recuperar as energias e comemorar a conquista.
Durante a resenha entre os atletas, chegou um carro de Polícia Militar de MG acionando pela GERENCIA DO HOTEL. ABSURDO! A rua é publica e temos o direito, de acordo com o artigo 5, XVI Da Constituição Federal de *******CF88, de reunir-se pacificamente em locais abertos ao público, não sendo necessária autorização e desde que não frustrem outra reunião. Ressalvo ainda que, não tinha som, barulho e todo o lixo foi devidamente recolhido!
Não acatamos o pedido da Polícia Militar(nada a reclamar dos mesmo, uma vez que de imediato entenderam a situação e nos trataram de forma educada e não foi necessário eu me apresentar como Policial Federal)!
Espero que a Gerencia do Hotel reveja os seus conceitos e estude mais a CF88 antes de acionar a Policia Militar indevidamente. Em ******* terá outro treino e vamos se encontrar no mesmo local.
05/05/2024 às 19:15
Arthur, me chamo Paulo e sou gerente geral do Hotel Linx Confins.
Agradecemos pelo seu contato e pela explicação detalhada sobre o ocorrido durante o treino. Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente causado pela intervenção da Polícia Militar.
Gostaríamos de esclarecer que o gerente de plantão Rodrigo não acionou a polícia militar do Aeroporto de Confins em momento algum, conforme constatado em relatório de plantão e após verificação com o próprio.
No entanto, é importante ressaltar que a área próxima ao Hotel Linx é de responsabilidade da concessionária do Aeroporto de Confins e sujeita às regulamentações federais, o que pode ter levado à intervenção da Polícia Militar. Entendemos que houve um equívoco e lamentamos por qualquer mal-entendido causado.
Reiteramos nosso apoio ao esporte e à sua iniciativa, e estamos abertos a colaborar para que futuros eventos ocorram sem contratempos. Se houver oportunidade, gostaríamos de discutir formas de garantir que a próxima edição do treino ocorra de forma tranquila e sem incidentes. Podemos disponibilizar nosso estacionamento externo e apoiar de outras formas.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder contar com sua presença em futuras ocasiões.
26/05/2024 às 15:19
ok