[Editado pelo Reclame Aqui] em site falso do PGMEI: Pagamento para LINX INTERMEDIAÇÃO LTDA não estornado após 2 meses

Assis - SP

18/03/2026 às 11:17

Fiz um pagamento da Guia DAS referente aos meses Outubro/2025 e Novembro/2025 em um site que era identico o PGMEI, e só após finalizar o pagamento, percebi ter sido um [Editado pelo Reclame Aqui], pois o pagamento foi para a empresa LINX INTERMEDIAÇÃO LTDA, o pagamento foi recebido e recebi a mensagem de pagamento efetuado, o link foi o seguinte: ***** O CNPJ da minha empres é ***** se preencher estes dados na pagina ira aparecer as guias e o valor que fiz o pagamento. Pois o Dinheiro foi para a LINX. caso não resolva estarei entrando no PROCON para abrir um chamado, pois quem recebeu o dinheiro foi a LINX pois já consultei meu banco, e no caso identificado como o recebedor.Entrei em contato via email, como solicitado, disseram que iriam estornar o valor em 72horas, e ja fazem 2 meses e nada de devolverem meu dinheiro.

18/03/2026 às 11:23

Olá, tudo bem? Aqui é o Davi da Linx. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Para darmos continuidade à análise da sua reclamação, precisamos que você encaminhe todas as evidências e detalhes do ocorrido para o nosso e-mail oficial: *****. Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe fará a verificação completa e retornará em até 48 horas por e-mail. Caso a reclamação seja procedente, solicitamos também que envie no mesmo e-mail os dados bancários para devolução, incluindo: Nome completo ***** Banco ***** Agência ***** Número da conta ***** (corrente ou poupança) Chave PIX (se preferir receber via PIX). Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que avalie a solução apresentada. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento. Agradecemos sua compreensão. Atenciosamente, Davi Linx

18/03/2026 às 11:31

Já fiz isso e não respondem mais meus emails