Linx Intermediações: Atraso no reembolso e acusações de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

Patos de Minas - MG
15/02/2026 às 10:57
Pessoal tomem muito cuidado, quando forem pagar boletos ou fazer compras pela internet e o pagamento for direcionado para linx intermediações, não paguem!!! Várias pessoas estão sendo vítimas dessa empresa. Compras pela internet que não são entregues, pagamento de MEIs que não são repassados para a Receita Federal, inúmeros fatos. Basta olhar no reclame aqui para ver a quantidade de pessoas que estão tomando prejuízos em virtude da desonestidade dessa empresa. Quando entramos em contato através do reclame aqui para reivindicar o nosso dinheiro de volta, a empresa sempre age com todos da mesma forma, garante que o processo de devolução já foi iniciado e que em até 72 horas úteis o reembolso será efetivado. No entanto, não cumprem o que prometeram, é só enrolação, depois somem e não respondem mais as mensagens. Estou aguardando meu reembolso há 30 dias, vi pessoas que estão aguardando há dois meses e nada. Vamos todos nos unir e denunciar essa empresa. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
15/02/2026 às 11:08
Olá, tudo bem? Aqui é o Davi da Linx. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Para darmos continuidade à análise da sua reclamação, precisamos que você encaminhe todas as evidências e detalhes do ocorrido para o nosso e-mail oficial: *****. Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe fará a verificação completa e retornará em até 48 horas por e-mail. Caso a reclamação seja procedente, solicitamos também que envie no mesmo e-mail os dados bancários para devolução, incluindo: Nome completo ***** Banco ***** Agência ***** Número da conta ***** (corrente ou poupança) Chave PIX (se preferir receber via PIX). Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que avalie a solução apresentada. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento. Agradecemos sua compreensão. Atenciosamente, Davi Linx
15/02/2026 às 15:06
A empresa garantiu que em até 72 horas úteis o estorno seria efetuado, no entanto, já se passaram mais de 30 dias e até hoje nada. Mando mensagens questionando e eles não respondem. Eles agem assim com todos.