A saga para tentar cancelar este péssimo ERP chamado Microvix

Goiânia - GO
08/02/2024 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesVamos lá novamente. Depois de mais de 6 meses vou ter que abrir outra reclamação para ver se dessa vez a LINX me ajuda e eu consigo cancelar esse lixo. Vamos a todo histórico:
Contratei esse serviço em meados de *******. Por incrível que pareça eu paguei 2 anos o Microvix sem conseguir utilizar por um único dia. Tínhamos zero ajuda tanto da afiliada deles aqui em Goiânia quanto da própria Linx. Depois de 2 longos anos, conseguimos colocar pra rodar o ERP. Nunca vi um ERP tão ruim. Tudo travado, não integra nada, um lixo. Caro e ruim. Em dezembro de ******* dei um basta e decidi cancelar. Ai começou a Saga. A pessoa que eu falei para contratar, me disse que não podia cancelar. Mandei e-mails, liguei e nada. Somente em 05/04/23 consegui uma resposta confirmando o cancelamento. Os caras, pra dificultar mais ainda o cancelamento, solicitaram que eu enviasse os documentos pessoais e da empresa, PARA CONSEGUIR CANCELAR. Eu já vi pedir documentos para contratar, agora para cancelar é a primeira vez. MAS eu teria que pagar por mais 3 meses. Ou seja, pagar 7 meses sem utilizar (fora os 2 anos anteriores). Agora tive uma outra surpresa. Segundo eles o e-mail de cancelamento serviu somente para cancelar o contrato da matriz, eu deveria ter mandado outro e-mail para cancelar a filial. Vai pra pqp. Além disso querem que pague mais 3 meses. Ou seja, no final das contas pagarei por 4 anos por um péssimo serviço prestado por menos de 1 ano. E pra piorar protestaram o CNPJ da minha empresa com essas cobranças.
Após todo esse ocorrido, não teve jeito, tive que pagar, mesmo não sendo devido. Pois meu CNPJ estava negativado e eu precisava comprar para voltar a produzir.
Para minha surpresa, no dia 05/02/*******, adivinhem!!!! Meu CNPJ foi novamente negativado.
A linx havia me enviado cerca de 10 emails com uma cobrança e todos os emails foram respondidos com uma solicitação da minha parte tentando entender a que se referia esses débitos. Além disso havia um número de telefone e outro número de whatsapp no email pedindo para eu entrar em contato. Tentei diversas vezes e adivinhem novamente! Nada!!!
Aí no dia de hoje (08/02/*******) eu perdi a paciência e enviei vários emails e enviei vários whatsapp até alguém me responder.
Por incrível que pareça uma representante da LINX entrou em contato pelo número*******.
Segundo ela eu estou devendo os boletos de mensalidade de setembro/23, outubro/23, novembro/23, dezembro/23, janeiro/24 fora outros dois boletos que ainda nem venceram.
Mais como? Se a solicitação de cancelamento foi feita dia 03/05/23 e foi assinada pela própria LINX (email recebido) 17/05/23?
Eu enviei todos os prints das conversas e emails para essa Giovanna. A cada 3 horas mais ou menos, ela aparece e fala que eu estou errado e os débitos são justos. E depois desaparece novamente.
Depois de 3 horas sumida ela me aparece novamente e afirma que o débito é devido pois: "independente do prazo de solicitação do cancelamento, o aviso prévio só foi faturado em 09/23". Ou seja: mesmo eu tendo solicitado o cancelamento em maio, e eles terem enviado a confirmação de cancelamento ainda em maio, eles demoraram 4 meses para efetivar o cancelamento, e estão cobrando a minha empresa pelas mensalidades referentes a esses 4 meses, tem lógica? Só que não para por aí. Se por mais absurdo que pareça, eles ainda tivessem corretos, considerando que a efetivação do cancelamento fosse feitas somente em setembro, eles deveriam me cobrar por mais 3 meses, mas segundo a própria Giovanna eu tenho mensalidade até março de *******. Ou seja, eles nem sabem o que estão cobrando.
Agora minha empresa continua negativa por um débito indevido. E para terminar quero relembrar a todos que pensam em um dia contratar um serviço da LINX. Eu sou engenheiro civil, trabalho com tecnologia a pelo menos 10 anos, e nunca consegui implanatar corretamente esse lixo chamado MICROVIX em minha empresa. Fora que paguei agora atualizado por quase 5 anos, e utilizei por cerca de 8 meses.
Então corre que é cilada BINO.
19/02/2024 às 10:51
Boa tarde Rogério,
Após uma análise minuciosa do seu caso e do histórico de reclamações anteriores nesta plataforma, identificamos que, em um momento anterior, você solicitou o cancelamento de dois CNPJs conosco, o que foi devidamente efetivado.
Enviamos para o seu e-mail os contratos assinados referentes aos CNPJs 20.*******.*******/*******41 e 20.*******.*******/*******60, com as informações rescisórias detalhadas na página 10.
O CNPJ 20.*******.*******/*******60 foi rescindido sob o ID *******, com um aviso prévio de 90 dias a partir de 11/04/******* (data em que a rescisão foi solicitada).
O CNPJ 20.*******.*******/*******41 foi rescindido sob o ID *******, com um aviso prévio de 90 dias a partir de 12/04/******* (data em que a rescisão foi solicitada).
Ao revisarmos as cobranças relacionadas aos CNPJs mencionados, identificamos uma inconsistência no CNPJ final *******41. Neste CNPJ, consta um acordo financeiro para o pagamento de mensalidades atrasadas na época do cancelamento, que ocorreu alguns meses atrás. Lembramos que o seu cancelamento foi efetuado no dia 12/04/*******, gerando um aviso prévio de acordo com o contrato que duraria 3 meses, ou seja, as cobranças se estenderiam até a data de emissão de 12/07/*******, conforme o contrato.
Dentro deste acordo, além das mensalidades do aviso prévio, há outras 3 cobranças referentes aos meses anteriores: fevereiro, março e abril de *******, as quais não foram pagas e, portanto, estão inclusas no acordo firmado entre você e a Linx. É importante destacar que este acordo é flexível quanto ao número de parcelas, sendo escolhido pelo cliente para facilitar o pagamento. No seu caso, optou-se por 8 parcelas no valor de R$ *******,05, sendo que apenas a primeira parcela foi paga, resultando em um débito de 7 parcelas nos valores mencionados.
Com isso entendemos que o seu acordo mencionado acima é sim de acordo e uma cobrança legitma. Caso possua comprovação bancária de que o pagamento foi efetuado, solicitamos que forneça tais provas para que nosso departamento financeiro possa analisá-las e ajustar as parcelas correspondentes.
Ressaltamos que as outras cobranças que estavam emitidas erroneamente foram corrigidas através do id ******* o qual ja realizou a baixa das faturas em questão, é importante que para mais informações e negociações financeira é imporntate que entre em contato com nosso time financeiro, atraves do seguintes canais:
E-mail: *******
Atendimento Eletrônico Whastapp: ******* |
Central de atendimento: ******* | ******* ******* *******
Chat: https://*******
Lamentamos muito qualquer transtorno ou problemas que tenha passado na resolução desses problemas.