Canais para falar com a empresa, estão abandonados! Empresa despresa falar com o cliente!

10/12/2025 às 11:30
IMPOSSÍVEL FALAR COM A EMPRESA! ZAP NÃO FUNCIONA, ESTÁ ABANDONADO! Coloca a [Editado pelo Reclame Aqui] de um telefone 2103-4321, você espera por uma hora, aí a ligação cai de repente! Um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]! Precisamos saber a que se refere um boleto no valor de R$ 68,00 vencimento 1/12/25. CANAIS DA EMPRESA estão abndonados! Manda o responsável embora, a não ser que seja proposital!
30/12/2025 às 09:22
Oi, Alberto! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos que situações como essa podem gerar transtornos. Nosso time financeiro verificou e A fatura refere-se à mensalidade do sistema Microvix Emissor NFC-e, correspondente à competência 10/2025. Além disso, o valor inclui o reajuste anual de contrato, aplicado conforme índice do SINDPD, no percentual de 4,7700%, previsto contratualmente.
A mensalidade Microvix Emissor NFC-e refere-se à disponibilização do módulo responsável pela emissão de Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e) no sistema Microvix, conforme as exigências da Secretaria da Fazenda (SEFAZ). De acordo com o contrato vigente, a cobrança é realizada de forma mensal, considerando a disponibilização do serviço, independentemente da quantidade de notas emitidas, desde que o módulo esteja ativo, conforme condições contratuais acordadas no momento da aquisição. Referente ao canal de atendimento telefônico, pois visto que não houve nenhuma instabilidade no atendimento.
Reforço que seguimos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais. Caso precise de qualquer apoio adicional, basta responder no WhatsApp ou entrar em contato pelos meios abaixo:
Central de Atendimento: 2103-4321 | 0800 729 5469 e WhatsApp: (11) 94558-4468
Ficamos a disposição!
Gabi – Equipe Linx.
30/12/2025 às 12:01
Mensagem: preciso pagar o valor em aberto 68,00. Não consigo pelo DDA, o boleto não aceita pagamento. Me ajudem a pagar isso. meu e-mail: *****
cnpj *****
06/04/2026 às 06:39