Cliente tenta adicionar módulo de vendas e não obtém retorno da empresa há dias.

Bauru - SP

25/08/2026 às 15:39

Já tenho contrato ativo, preciso de um módulo á mais para minhas vendas diárias, estou tentando contato desde 14/08/2026 sem sucesso.

14/08 - Contato com suporte via whatts com o Thiago que após minha solicitação me transferiu para o Felipe, ele orientou a entrar em contato direto com a gerente de contas Marina pelo email *****, enviei o email como segue em anexo e não obtive respostas.

19/08 - Contato novamente com suporte via whatts com o Lucas e expliquei minha urgência que precisava de um retorno, ele solicitou meu e-mail novamente e informou que a gerente de contas iria responder o e-mail do dia 14/08.

20/08 - Contato novamente com suporte via whatts com o Luan e expressei minha insatisfação e relatei o que estava ocorrendo e que gostaria de abrir uma reclamação, o mesmo orientou encaminhar um e-mail com relato para ***** e que seria respondido.

25/08 - Ainda no aguardo do retorno do e-mail da Marina gerente de contas e Omar, muita falta de respeito com consumidor, são ferramentas fundamentais para nossa rotina diária e confiamos que teremos suporte necessário.

Segue anexo as conversas via whatts dos dias 14,19 e 20/08 e os e-mails enviados dia 14 e 20/08.

26/08/2026 às 15:56

Olá Keyle, tudo bem?

Conforme falamos, lamentamos pelos transtornos e, principalmente, pela demora no retorno às suas solicitações. Entendemos a importância dos módulos para a rotina da sua operação e reconhecemos que a experiência relatada não está de acordo com o atendimento que buscamos oferecer.

A Mariana, do time Comercial, já está em contato com você e prestando os devidos esclarecimentos sobre os pontos mencionados na publicação.

Caso precise de qualquer apoio adicional, permaneço à disposição para ajudar.

Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de tratar a situação.

Rodrigo - Equipe de Qualidade Linx

26/08/2026 às 16:34