Cobrança indevida de nova implantação para um sistema já instalado

Ribeirão Preto - SP
30/07/2026 às 18:19
Solicito uma solução urgente para o meu caso.
Há algum tempo solicitei o cancelamento do sistema Lins. Mesmo após o pedido, continuei utilizando o sistema por um período, e toda a estrutura permaneceu instalada e configurada na minha empresa.
Agora que desejo retomar a utilização, pagando normalmente a mensalidade, fui informada de que preciso contratar e pagar novamente uma implantação completa do sistema. Não concordo com essa exigência, pois toda a implantação já foi realizada anteriormente. Meu computador continua com o sistema instalado, meus produtos estão cadastrados, o cupom fiscal já estava configurado e toda a operação já foi estruturada. O que ocorreu foi apenas a interrupção do acesso ao sistema.
Além disso, recebi informações desencontradas de diversos colaboradores da empresa. Alguns informaram que seria possível reativar o sistema, enquanto outros afirmam que somente mediante uma nova implantação, gerando um custo que considero indevido.
Enquanto isso, minha empresa está sendo prejudicada. Estou impossibilitada de utilizar um sistema que já está implementado, deixando de cadastrar produtos e comprometendo a rotina da loja.
O que solicito é simples: a reativação do sistema existente, mediante o pagamento da mensalidade, sem a cobrança de uma nova implantação. Não faz sentido pagar novamente por um serviço que já foi executado e continua instalado em minha empresa.
Espero que a Lins analise o caso com bom senso e apresente uma solução rápida, pois minha intenção é apenas voltar a utilizar o sistema e manter a parceria, sem custos duplicados e desnecessários.
04/08/2026 às 13:02
Olá Evelyn, esperamos que esteja bem : )
Conforme falamos, pedimos desculpas pelos transtornos e inconvenientes causados durante esse processo, mas ficamos felizes em poder solucionar a questão.
Reiteramos nossas desculpas e gostaríamos de assegurar que tomamos as medidas necessárias para evitar que esse tipo de problema aconteça novamente.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante toda a resolução. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
Central de atendimento: Whatsapp (11) 2103 4321
Muito obrigado pela sua compreensão.
Rodrigo e Time de qualidade Linx
04/08/2026 às 18:17
Gostaria de registrar que a minha solicitação foi resolvida e agradecer, em especial, ao atendente *****.
Desde o início, ele demonstrou muita atenção, paciência e profissionalismo. Diferente dos atendimentos anteriores, procurou compreender de fato a situação, analisou o caso com cuidado e encontrou uma solução satisfatória.
Fica aqui o meu reconhecimento pelo excelente atendimento prestado. Profissionais como o ***** fazem toda a diferença na experiência do cliente. Meus parabéns pelo empenho, comprometimento e respeito durante todo o processo. Muito obrigada!