Cobrança indevida e cancelamento não efetivado de serviços Linx Empório e Neemo

Umbaúba - SE
19/06/2026 às 18:51
Fiz a contratação do Linx Empório o qual foi implantado e ficou pendente o Neemo que a própria Linx descontinuou e não fez a implantação, entretanto seguiu cobrando mensalidades em desacordo comercial. Sem a atenção da Linx para baixar esse contrato do Neemo fomos obrigados a encerrar a nossa relação com o Empório também, o qual pedimos o cancelamento ano passado e mais uma vez a Linx atendeu parcialmente, desta vez baixando o contrato do Neemo e mantendo o Empório ativo, sendo que eu pedi o cancelamento entendendo que estava todos os produtos encerrados, porque só recebi o Empório e não reconheco o contrato do NEEMO. Surpreendida com novas cobranças de mensalidades do Empório, o qual não uso desde o ano passado, já busquei atendimento no RC, expliquei essa situação dezenas de vezes pelo, chamados são abertos e mínguem se interessa em tratar as baixas corretamente.
14/07/2026 às 12:15
Olá, Maria!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e pela oportunidade de reavaliarmos o caso.
Após uma análise detalhada junto à gestão responsável, foi identificado que o seu pedido de rescisão, realizado em julho de 2025, não foi devidamente internalizado em nosso sistema. Durante a apuração, também foi localizado um registro informando que o contrato já havia sido considerado cancelado à época.
Em razão dessa inconsistência no processo, algumas cobranças permaneceram ativas indevidamente. Assim que a situação foi identificada, as devidas correções foram realizadas e todas as pendências financeiras relacionadas a esse cenário foram regularizadas.
Neste momento, confirmamos que não há mais pendências junto à Linx referentes a esse contrato.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e pedimos desculpas pelo ocorrido. Agradecemos pela oportunidade de revisar a situação e realizar a regularização necessária.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Rodrigo, Time de Qualidade Linx
16/07/2026 às 14:06
O atendimento só foi eficiente após a minha reclamação aqui no site, antes disso o atendimento da empresa foi péssimo, mas no fim meu problema foi resolvido.