Cobrança indevida e ligações abusivas pela Full Time em nome da Linx

07/07/2026 às 10:34

Cobrança indevida e ligações abusivas da Full Time em nome da Linx

Estamos enfrentando uma situação extremamente desagradável com a empresa Full Time, que se apresenta como parceira da Linx.

Há semanas recebemos ligações incessantes, em diversos horários, para vários CNPJs do nosso grupo empresarial. As chamadas ocorrem de forma repetitiva e abusiva, muitas vezes uma em seguida da outra, causando transtornos à operação das lojas, ao setor administrativo e aos nossos colaboradores.

O mais grave é que a cobrança se refere a um suposto serviço que nunca foi instalado, utilizado ou disponibilizado para nossa empresa. Mesmo após diversas tentativas de esclarecimento, as ligações continuam ocorrendo diariamente, sem qualquer comprovação da existência da dívida ou da efetiva prestação do serviço.

Ressaltamos que não reconhecemos o débito cobrado e entendemos que a conduta adotada pela Full Time ultrapassa qualquer procedimento razoável de cobrança, caracterizando assédio comercial e perturbação indevida das atividades da empresa.
Nao quero mais nossos telefones vinculados a isso.

Caso as ligações abusivas continuem, estaremos formalizando reclamações junto ao Procon, Consumidor.gov.br e demais órgãos competentes, além de avaliar as medidas judiciais cabíveis para cessar a perturbação e apurar eventual cobrança indevida.

Esperamos uma solução imediata e definitiva para este problema.