Dificuldade em obter lista completa de produtos para migração de ERP

Ribeirão Preto - SP

25/03/2026 às 15:17

Boa Tarde,

Estou migrando meu ERP do Linx para uma outra plataforma, por inúmeros motivos, enfim, e a empresa que contratei está há um tempo tentando que vocês liberem uma lista com meus produtos, lista completa, com código de barras, descrição do produto, grade, enfim, todo o cadastro do produto completo, e vocês dificultam, não enviam, ou enviam listas parciais. Gostaria desse relatório o mostre com gerar ele, pois é bem difícil o trato com vocês. E esses dados são meus, certo?

Esses são os dados:

GTIN/EAN
Largura do produto
Altura do produto
Profundidade do produto
Descrição (se houver no sistema)
Formato do produto (Simples ou com Variação)
Marca

13/04/2026 às 16:05

Olá, Rafael! tudo bem?

Analisamos sua solicitação e verificamos que o nosso time de suporte realizou tentativas de contato para auxiliá-lo na geração e disponibilização das informações solicitadas, bem como para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas ao relatório/backup de produtos.

No entanto, até o momento, não tivemos retorno aos contatos realizados, o que impossibilitou a continuidade do atendimento e a validação da solução junto a você.

Ressaltamos que não houve falha por parte da Linx no atendimento, uma vez que o suporte foi devidamente acionado e permaneceu à disposição para auxiliar durante todo o processo.

De toda forma, seguimos disponíveis para apoiá-lo. Caso ainda necessite de auxílio ou tenha qualquer dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa central de atendimento pelo WhatsApp: (11) 2103-4321, para que possamos dar continuidade ao suporte de forma ágil.

Permanecemos à disposição.

Rodrigo e Time de Qualidade Linx

22/04/2026 às 15:44

Olá, boa tarde,

Como disse por whatsapp, estou aguardando meu TI que foi contratado para fazer a migração responder e finalizar, mas ainda estamos realizando o processo.